Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↑

EUR 92.29 ↓

22 апреля Четверг

Уфа   °

Молния

В Башкирии житель Баймака заплатил 100 тысяч рублей долга, не желая становиться «героем» телерепортажа

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 май 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкортостане житель города Баймака лично явился в службу приставов, чтобы заплатить долги по алиментам и штрафам. Как выяснилось, на этот шаг его подвигла увиденная ранее телепередача — в местных новостях освещался рейд судебных приставов по злостным алиментщикам. Мужчина опасался, что станет «героем» одного из следующих сюжетов — он знал, что накопил крупный долг перед несовершеннолетней дочерью.

Кроме того, он получил от приставов предупреждение о приостановлении действия водительских прав и не хотел становиться пешеходом. Поэтому, выяснив размер долга, а заодно других штрафов и пеней за задержку выплат, в течение суток он заплатил более 100 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФССП по РБ.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть