Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76 ↑

EUR 86.84 ↑

24 июля Суббота

Уфа   °

В Уфе пьяный водитель сбил двух человек и устроил гонки с полицейскими

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе пьяный водитель сбил двух человек и устроил гонки с сотрудниками столичной Госавтоинспекции. При задержании лихача полицейским пришлось применить оружие, сообщает МВД по республике.

По предварительным данным, ночью 17 апреля на ул. Сипайловской водитель за рулем ВАЗ-2114 сбил рабочих дорожной службы. Один из мужчин погиб на месте, второй обратился в больницу с травмой руки. Водитель с места трагедии скрылся. В ходе розыскных мероприятий сотрудники Госавтоинспекции обнаружили автомобиль. Водитель проигнорировал требование остановиться. В связи с тем, что он представлял опасность для других участников дорожного движения, инспекторами было применено табельное оружие для остановки автомобиля. Водитель задержан, им оказался неработающий уфимец, 1992 года рождения.

В настоящее время решается вопрос об аресте злоумышленника и возбуждении в отношении него уголовного дела.

 

Артур Басыров

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть