Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.44 ↓

EUR 90.44 ↓

27 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии мать самостоятельно привела сына-грабителя в полицию

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане мать самостоятельно привела сына-грабителя в полицию. В Стерлитамаке в полицию обратился 19-летний студент, у которого пару часов назад молодой человек вырвал из рук мобильник и скрылся в неизвестном направлении. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в Управлении МВД России по Стерлитамаку.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, где живет предполагаемый грабитель, и выехали к нему домой. Дома оказалась мать 17-летнего парня. Она сообщила, что сын уехал к родственникам в Самару. Поговорив с сотрудниками полиции, женщина незамедлительно позвонила сыну и потребовала объяснений. Тот рассказал, что украденный телефон спрятал за батареей. Расстроенная мать достала мобильный телефон и отдала полицейским.

Через несколько дней женщина привела вернувшегося из поездки сына в полицию. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «грабеж».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть