Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.75 ↓

EUR 89.66 ↓

25 февраля Четверг

Уфа   °

В Башкирии найдены тело и автомобиль утонувшего на Павловском водохранилище рыбака

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкирии найдено тело мужчины, погибшего в результате трагического происшествия на Павловском водохранилище в Караидельском районе. Автомобиль «Нива» провалился под лед с тремя рыбаками. Двое мужчин выбрались, третьего спасти не удалось.

Несчастный случай произошел в минувший четверг, 19 ноября. Около 13 часов недалеко от деревни Чемаево автомобиль с рыбаками выехал на «зимник». В 60 метрах от берега неокрепший лед треснул, и машина вместе с людьми провалилась в студеную воду. На место трагедии незамедлительно выехали спасатели. Больше суток водолазы прочесывали дно водоема в поисках третьего рыбака и автомобиля.

Тело утонувшего мужчины и «Ниву» достали на поверхность 20 ноября сотрудники аварийно-спасательной службы республики с глубины 12 метров, сообщает ГУ МЧС России по РБ.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть