Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Молния

В Уфе злоумышленники «наследили» при краже у пенсионера собаки и металла

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе злоумышленники «наследили» при краже у пенсионера собаки и металла. В мае текущего года с заявлением в полицию Кировского района обратился 68-летний мужчина. У него пропала собака породы алабай, стерегшая гараж пенсионера.

По сообщению пресс-службы МВД по региону, когда мужчина пришел покормить пса, того не оказалось на месте. Гараж был вскрыт, из него пропало 13 металлических труб и пять кг электродов. Главной уликой происшествия стали следы от обуви, обнаруженные следственно-оперативной группой.

Накануне, 17 ноября, полицейские задержали двоих мужчин 30 и 37 лет. Те сознались, что продали и собаку и металл, но часть похищенного удалось изъять. Злоумышленники арестованы. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть