Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43

EUR 90.37

28 февраля Воскресенье

Уфа   °

Житель Башкирии обустроил под наркооранжерею шифоньер

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Житель Башкортостана выращивал коноплю в шифоньере. Наркооранжерея обнаружена в Белебее.

По сообщению Наркоконтроля республики, мужчина селекционировал афганскую и ямайскую коноплю. Изнутри стенки и дверцы шифоньера были теплоизолированы. Повсюду были размещены таймеры и датчики, установлена система освещения, орошения, вентиляции, осушения воздуха. На отдельной полке хранились различного рода удобрения. Самодеятельный агроном пояснил, что семена растений заказывал через интернет. При выращивании он учитывал климатические особенности тех стран, откуда непосредственно доставлен сорт наркосодержащей конопли. Для этого он создавал условия, соответствующие температурному режиму в дневное и ночное время.

Наркополицейские изъяли у жителя Белебея 10 кустов запрещенной травы, 10 граммов марихуаны, электронные весы, фасовочные материалы и приспособления для курения. Возбуждено уголовное дело.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть