Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.68 ↓

EUR 90.53 ↑

15 апреля Четверг

Уфа   °

Молния

В Башкирии продлен прием заявок на конкурс детского творчества «Ломая барьеры»

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 окт 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкортостане продлен прием заявок для участия в ежегодном межрегиональном фестивале детского творчества «Ломая барьеры».

«Ломая барьеры» — совместный социальный проект Министерства труда и социальной защиты населения РБ и организации «Газпром трансгаз Уфа», который призван объединить на одной творческой площадке здоровых детей и тех, кто ограничен в физических возможностях. Принять участие в фестивале могут жители Приволжского федерального округа от пяти до 18 лет и детские коллективы.

Отборочный этап фестиваля стартовал 1 сентября, прием работ по многочисленным просьбам продлен до 30 октября. Заявки от участников в номинациях: хореография, вокальное и инструментальное творчество, а также оригинальный жанр принимаются на электронный адрес [email protected] Видео с выступлением необходимо размещать в группе«ВКонтакте» в соответствующем номинации альбоме. Подробности — на сайте проекта. Как сообщила координатор проекта Алина Хабирова, на сегодняшний день в оргкомитет фестиваля поступило 125 заявок не только из городов и районов республики, но и из соседних областей.

Гала-концерт, в котором выступят 10 победителей фестиваля, состоится 3 декабря в уфимском Конгресс-холле. Дистанционным членом жюри конкурса выступает известная телеведущая Эвелина Бледанс. В этом году фестиваль нацелен не только на социальную адаптацию особенных детей, но и на знакомство подрастающего поколения с миром профессий.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть