Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↑

EUR 92.29 ↓

22 апреля Четверг

Уфа   °

Молния

В Башкирии пьяный водитель вез в машине жену и ребенка

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 окт 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Баймакском районе Башкирии водитель попался на повторном «пьяном вождении». Как сообщает МВД по РБ, ночью автоинспекторы заметили технически неисправный автомобиль. Однако водитель на требование остановиться не отреагировал и попытался скрыться. Выяснилось, что он не хотел встречи с полицейскими, потому что уже был лишен водительских прав и вновь сел за руль в нетрезвом состоянии.

В машине находились его супруга и малолетний ребенок. Зная о предстоящей поездке, мужчина употребил спиртное, подвергая риску свою семью. За повторное правонарушение водителю грозит уголовное преследование.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть