Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.44 ↓

EUR 90.44 ↓

27 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии определен уполномоченный орган власти по содействию развитию конкуренции

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 6 окт 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов подписал распоряжение, по которому Минэкономразвития республики определено уполномоченным органом исполнительной власти по вопросам содействия развитию конкуренции. Как сообщается на сайте ведомства, это способствует реализации мероприятий по внедрению Стандарта развития конкуренции в субъектах России.

В соответствии с требованиями Стандарта, Минэкономразвития Башкортостана при участии республиканских министерств, госкомитетов и ведомств будет организована работа по определению перечня приоритетных и социально значимых региональных рынков, проведению мониторинга состояния конкурентной среды, формированию соответствующего плана мероприятий.

Результатом внедрения Стандарта должно стать улучшение условий для развития предпринимательства и ведения бизнеса в регионе.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть