Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

1 августа Воскресенье

Уфа   °

Промышленное производство в Башкирии в январе-марте демонстрирует трехпроцентный рост

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Промышленное производство в Башкортостане по итогам первого квартала выросло на три процента, в марте — на 0,1 процента к февралю. Об этом сообщает Минэкономразвития республики со ссылкой на данные Башкортостанстата.

Существенный рост отмечен в производстве транспортных средств и оборудования (на 47,8 процента, по сравнению с уровнем января-марта 2013 года), резиновых и пластмассовых изделий (17,3), в металлургии и на предприятиях по выпуску готовых металлических изделий (13,2), в производстве электрооборудования, электронного и оптического оборудования (на 8), в химическом производстве (6,7) и добыче топливно-энергетических полезных ископаемых (5).

 

Эльвира Латыпова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть