Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

25 октября Воскресенье

Уфа   °

В Белорецком районе осуждены местные жители, напавшие на туристов

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Белорецком районе вынесли приговор местным жителям, обвинявшимся в разбойном нападении. С огнестрельным оружием они напали на туристов, требуя денег. В июле 2012 года один из обвиняемых в нетрезвом состоянии приехал на своем автомобиле к реке Инзер и встретил группу туристов-сплавщиков. У них он потребовал 100 рублей, угрожая побоями и проколом колес их «Газели». Не получив желаемого, мужчина поехал в деревню Зуяково, уговорил знакомого взять обрез охотничьего ружья и вместе «рэкетировать» путешественников. Зная маршрут, по которому передвигаются туристы, обвиняемые на двух автомобилях перегородили им дорогу, и, стреляя из обреза в воздух, потребовали денег. Вымогатели пропустили «Газель», когда одна из туристок дала им 300 рублей и бутылку водки.

За разбойное нападение виновные 31 и 27 лет осуждены на 3,5 года колонии общего режима, проинформировали в пресс-службе Прокуратуры РБ.

автор: Ольга Муртазина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть