Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22 ↓

EUR 85.99 ↑

19 июня Суббота

Уфа   °

В Башкирии будет создан Музей радио и телевидения

КУЛЬТУРА

Музей башкирского радио и телевидения будет создан на базе ГУП ТРК «Башкортостан». В нем планируют собирать, хранить, изучать и экспонировать памятники телерадиопроизводства.

Организаторы музея принимают старые радиоприемники, телевизоры, детали к ним, технические средства для подготовки, трансляции и приема радиопередач – все это может стать экспонатами Музея радио и телевидения. Стоит отметить, что бесценная старая техника может быть обменяна на новую аппаратуру. В коллекции нынешнего музея уже есть несколько старых радиол, магнитофонов и телевизоров. Организаторы надеются, что коллекция будет пополняться.

Все подробности можно выяснить по телефону: рабочая группа по созданию музея 8(347) 292-59-89, приемная студии телевидения 8(347)272-93-71, приемная студии радиовещания 8(347)272-38-20. Вопросы можно отправить и по электронной почте:[email protected]

 

Розалия Валеева автор: Розалия Валеева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть