Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

8 марта Понедельник

Уфа   °

Рустэм Хамитов вручил нагрудный знак «Народный артист Республики Башкортостан» музыканту Олегу Кирееву

ПОЛИТИКА

24 апреля в Москве Президент Башкортостана Рустэм Хамитов вручил нагрудный знак «Народный артист Республики Башкортостан» музыканту Олегу Кирееву, сообщает пресс-служба главы республики. Почетное звание ему присвоено указом Президента Башкортостана от 1 марта 2012 года за высокое профессиональное мастерство и большой вклад в развитие музыкального искусства Республики Башкортостан.

— Я думаю, что уже будучи в новом звании Олег Хусаинович пригласит нас на концерт, — сказал Рустэм Хамитов, вручая артисту нагрудный знак.

Олег Киреев поблагодарил главу республики за высокую награду, отметив при этом, что знает Рустэма Закиевича «как человека, который любит европейское, мировое искусство и бережно относится к нашему национальному фольклору».

— Я в своей жизни занимался тем, что соединял наши родные мелодии и джаз. И благодаря этому многие слушатели узнали, что такое курай и кубыз, — сказал музыкант.

 

автор: ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть