Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 90.00 ↓

12 мая Среда

Уфа   °

Строительство моста в Затон обойдется в восемь миллиардов рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Строительство моста через реку Белая в микрорайон Затон в Уфе обойдется примерно в восемь миллиардов рублей. Об этом сообщил Президент Башкортостана Рустэм Хамитов во время «прямой линии» на телеканале «Вся Уфа».

По его словам, проектирование второй нитки моста, которая пройдет параллельно существующей, уже завершилось. Строительство планируют начать уже в этом году. Ожидается, что строительство моста будет завершено в течение трех—четырех лет.

Рустэм Хамитов также обратил внимание на то, что в ряде микрорайонов города, в том числе и в Затоне, есть сложности с регулярностью автобусных рейсов. Президент Башкортостана напомнил руководству «Башавтотранса» о том, что регулярная работа автобусных маршрутов должна выполняться обязательно.

 

автор: Евгений Рахимкулов

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть