Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56 ↑

EUR 85.46 ↓

18 сентября Суббота

Уфа   °

Уфимский Филиал банка ВТБ за девять месяцев выдал кредитов почти на восемь млрд рублей

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

За девять месяцев текущего года филиал Банка ВТБ в Уфе всем корпоративным клиентам в Башкортостане выдал кредитов на общую сумму 7 млрд 920 млн рублей.

При этом только предприятия среднего бизнеса, с которыми уфимский филиал активизировал работу, получили от банка свыше 1 млрд 700 миллионов рублей.

Если учесть, что клиентами ВТБ в Башкортостане являются представители металлургии, машиностроения, нефтяной и нефтепереабатывающей промышленности, строительной отрасли, то банк существенно поддержал реальный сектор экономики республики.

На 1 октября чистый кредитный портфель корпоративных клиентов Башкирского филиала достиг семи миллиардов рублей. Объем привлеченных средств корпоративных клиентов превысил 35 миллиардов.

Для справки. ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (Группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки. Основным акционером ВТБ является правительство России, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

В Башкортостане Филиал Банка ВТБ присутствует с 2003 года. По объему корпоративного кредитования он входит в пятерку банков-лидеров на территории республики и возглавляет рейтинг по привлечению средств клиентов.

Всего в Башкортостане действует 14 банковских точек продаж Группы ВТБ (Банк ВТБ, ВТБ24), а также филиал ВТБ -Страхование.

 

Сергей Захаров автор: Сергей Захаров

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть