Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.77 ↑

EUR 86.82 ↑

11 августа Вторник

Уфа   °

Молния

Главой администрации Кигинского района по контракту назначен Максут Латыпов

ПОЛИТИКА

24 марта в селе Верхние Киги состоялось заседание Совета муниципального района Кигинский район, на котором был рассмотрен вопрос о назначении главы администрации муниципального района. По результатам конкурса на должность главы администрации муниципального района Кигинский район по контракту назначен Латыпов Максут Барыевич.

Максут Латыпов родился в 1957 году в деревне Азангулово Мечетлинского района. Окончил Башкирский государственный университет.

Трудовую деятельность начал в 1982 году преподавателем Месягутовского педагогического училища. В 1984-1995 годах работал заведующим, инструктором орготдела РК ВЛКСМ Дуванского района, преподавателем педагогического училища. С 1995 года по настоящее время работал председателем комитета по управлению муниципальной собственностью Дуванского района.

автор: ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть