Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

В Уфе умерла женщина, которую облил бензином и поджег собственный муж

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе умерла женщина, которую облил бензином и поджег собственный муж. Супружеская ссора произошла вечером 17 сентября в садовом доме СНТ «Дубрава». В какой-то момент мужчина взял канистру с бензином и облил легковоспламеняющейся жидкостью свою 45-летнюю жену, а затем поджег. Находившаяся на участке у дома дочь супружеской пары, услышав крики, зашла в помещение, увидела горящую мать и поспешила к ней на помощь, стала тушить огонь. Затем девочка вызвала «скорую».

Тогда, благодаря своевременно оказанной помощи, женщина осталась жива, она получила ожоги 2 и 3 степени более 70% поверхности тела. Сегодня стало известно, что пострадавшая скончалась.

«Изначально мужчине было предъявлено обвинение в покушении на убийство. Однако, в связи со смертью потерпевший, по результатам расследования его действия будут переквалифицированы на оконченное убийство, совершенное с особой жестокостью», — сообщил старший помощник руководителя СУ СК по Башкирии Евгений Каневский.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть