Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

В Башкирии молодой парень избил 94-летнюю бабушку – ветерана труда

ПРОИСШЕСТВИЯ

В башкирском городе Ишимбае 19-летний парень задержан по подозрению в избиении 94-летней бабушки. Ветерана труда Марию Дмитриевну госпитализировали с кровоизлиянием в мозг и гематомами по всему телу.

Как сообщила агентству «Башинформ» соседка пострадавшей, преступление совершено в многоквартирном доме по улице Губкина в ночь с 9 на 10 октября.

«Заходил полицейский и сказал, что бабушку избили в целях ограбления. Молодой парень, блондин, — объяснила агентству соседка. – Позже, как я поняла, его задержали».

По данным телеграм-канала Mash Batash, Марию Дмитриевну избил внук её же соседки Надежды Васильевны. А причиной стало якобы то, что она затопила квартиру своей подруги снизу.

«Она меня затопила и произошло замыкание короткое, загорелся холодильник, — рассказала Надежда Васильевна. – Он выскочил. Я его обычно пьяным не видела, а в этот раз увидела».

В пресс-службе МВД республики уточнили, что 19-летний парень задержан. Скорую вызвала дочь потерпевшей, сообщив стражам порядка, что у молодого человека и пожилой соседки были неприязненные отношения. Кроме избиения, парень украл у женщины 2 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть