Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

Установлена личность браконьера, застрелившего семью лебедей в Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Учалинском районе Башкирии задержан 58-летний местный житель. Полицейские подозревают его в убийстве семьи лебедей на озере Исыккуль.

«Полицейскими изъято у сельчанина ружье, которое имелось у него на законных основаниях. Сейчас в отношении гражданина собраны материалы и в ближайшее время будут переданы по компетенции — в Министерство природопользования и экологии РБ — для привлечения его к ответственности за отстрел птиц, охота на которых запрещена», — сообщили в пресс-службе МВД республики.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что в начале октября местные жители обнаружили застреленных лебедей-шипунов. Селяне также помогли правоохранителям определить автомобиль, на котором передвигался браконьер.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть