Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

Для пунктов вакцинации от COVID-19 в торговых центрах в Уфе сделают отдельные входы

ОБЩЕСТВО

Жители Башкирии спрашивают: если человек не вакцинирован и не болел, как ему пройти на вакцинацию в мобильные пункты, расположенные в торговых центрах? Сейчас идут переговоры, чтобы для данных пунктов вакцинации в торговых центрах были организованы отдельные входы, сообщил на брифинге замминистра здравоохранения республики Евгений Кустов.

Напомним, с сегодняшнего дня вход в торговые центры возможен только при предъявлении сертификата о прохождении вакцинации против COVID-19, справки о перенесенном в течение шести месяцев коронавирусе и до 27 октября – справки об отрицательном результате ПЦР-теста.

Мобильные пункты в Уфе действуют на сегодняшний день в Конгресс-холле «Торатау», в Лайфстайл-центре «Башкирия», в ТЦ «Планета» (с 13:00 до 19:00).

Медики напоминают, что вакцинироваться можно в поликлиниках по месту жительства.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть