Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

МВД Башкирии проводит проверку целительницы, которая «лечит» коронавирус выстрелами

ОБЩЕСТВО

Министерство внутренних дел Башкирии организовало проверку информации о "целительнице" из Уфы. Женщина по имени Лада принимает клиентов, которые боятся заболеть новой коронавирусной инфекцией, и ставит им «блок» на него. Делает она это при помощи настоящего пистолета. Из него она стреляет в человека якобы травяными пулями, которые делает из крапивы.

Как сообщил журналист программы «Честно говоря», сначала она заговаривает дуло пистолета на те участки тела, которые беспокоят клиента, затем производит выстрелы в голову. За подобные сомнительные "лечебные" сеансы женщина берёт 6 тысяч рублей и как ни странно, находит себе клиентов. Также у Лады есть ритуал обжигания огнём.

В МВД республики заинтересовались данной историей и начало проверку законности деятельности "целительницы".

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть