Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

Глава Башкирии озвучил ряд назначений в руководстве республикой

ПОЛИТИКА

Глава Башкортостана Радий Хабиров во вторник на оперативном совещании в правительстве республики озвучил ряд назначений.

Распоряжением Главы РБ от 12 октября 2021 года Урал Кильсенбаев назначен первым заместителем руководителя администрации Главы по внутренней политике. Ранее он с 2019 года был заместителем руководителя.

Также Радий Хабиров сообщил о назначении глав ряда муниципалитетов — Аургазинского, Буздякского районов и города Стерлитамака.

В Аургазинском районе временное исполнение обязанностей главы администрации возложено на Арслана Шагретдинова. Ранее он работал советником в Управлении Главы республики по взаимодействию с муниципальными образованиями.

В Буздякском районе временное исполнение обязанностей главы администрации возложено на Ильнура Игдиева, который ранее работал первым заместителем главы администрации Аскинского района.

В Стерлитамаке временное исполнение обязанностей главы администрации возложено на Рустема Газизова, ранее работавшего заместителем главы администрации Уфы.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть