Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

18 октября Понедельник

Уфа   °

ЧП на кухне: на пенсионерке из Башкирии загорелась одежда, через 10 дней она скончалась

ПРОИСШЕСТВИЯ

На пожилой жительнице Башкирии загорелась одежда, когда она готовила на кухне. ЧП произошло еще 18 сентября в селе Бижбуляк Бижбулякского района.

Как сообщил в прямом эфире, организованном ЦУР РБ, заместитель начальника отдела административной практики и дознания МЧС России по республике Петр Ильин, 80-летняя женщина зажгла переднюю конфорку на газовой плите и потянулась за кастрюлей, стоящей позади. Одежда на пенсионерке вспыхнула. Вместе с подоспевшим мужем они потушили горение, но женщина получила сильные термические ожоги. Она была доставлена в Бижбулякскую районную больницу. Позже пострадавшую перевели в ожоговый центр Уфы.

К сожалению, накануне, 27 сентября, женщина скончалась в медучреждении.

По данным МЧС по РБ, за минувшие сутки в республике на пожарах погибло четыре человека. За сентябрь жертвами пожаров стали 29 человек.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть