Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.96 ↓

EUR 82.68 ↓

20 октября Среда

Уфа   °

В Уфе скончался мальчик, пытавшийся спасти сестру при пожаре в садовом доме

ПРОИСШЕСТВИЯ

В уфимской больнице №18 рано утром 28 сентября скончался 15-летний мальчик, пытавшийся спасти сестру при пожаре в садовом доме. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

Подросток получил не менее 50 процентов ожогов тела и находился в реанимации чуть больше недели с момента трагедии.

Как информировало агентство «Башинформ», 20 сентября в Калининском районе Уфы, в СНТ «Ольховое» села Федоровка у многодетной семьи сгорел садовый дом, где проживали родители с пятью детьми с 2015 года. В огне погибла 9-летняя девочка, ее 15-летний брат пытался спасти сестру, но сам получил страшные ожоги и был госпитализирован. Шестой ребенок – старшая дочь в день трагедии находилась у бабушки.

Семья оказалась в тяжелой жизненной и материальной ситуации. У них ничего не осталось – родители и их дети нуждаются в одежде и предметах обихода. Администрация Калининского района предоставила погорельцам временное жилье.

 

ИА «Башинформ»

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть