Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

18 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии в сентябре замело трассу: автомобилисты попали в «дорожный капкан»

ОБЩЕСТВО

В Белорецком районе Башкирии вечером 27 сентября замело автомобильную дорогу Тирлян-Белорецк, осадки обильно выпали и в Абзаково. В дорожных пабликах в соцсетях появились фотографии и видео непогоды. Ранее «Башинформ» информировал о том, что еще днем 27 сентября в горах выпал снег, а на дорогах неблагоприятная ситуация — скользко и плохая видимость.

Между тем, по словам очевидцев, автомобилисты не ожидали такой резкой смены погоды, машины на летней резине медленно «скользили» по трассе, другие буксовали, а третьи и вовсе останавливались на обочине, чтобы переждать непогоду. О возможных дорожно-транспортных происшествиях не сообщается.

По данным gismeteo.ru, в Белорецке в ближайшие три для будет пасмурно, ожидаются осадки в виде снега и дождя. Температура воздуха ночью опустится до -5 градусов, днем потеплеет до +4.

 

ИА «Башинформ»

Теги: погода
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть