Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

За нарушение эпидограничений в сфере торговли и услуг РБ наложено штрафов на 3 млн руб.

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С 18 марта 2020 года на территории Башкирии введен режим «Повышенная готовность» в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции. С этого момента сотрудниками Министерства торговли и услуг РБ было обследовано 21 779 объектов торговли и сферы услуг.

«Должностными лицами Минторга РБ возбуждено 944 дела об административных правонарушениях. В целях профилактики с предпринимателями проводится на систематической основе разъяснительная работа по недопущению нарушений», — уточнил министр торговли и услуг РБ Алексей Гусев.

Судебными органами по состоянию на сегодняшний день вынесено 539 решений в отношении организаций и ИП, из них 370 предупреждений. 101 штраф на общую сумму более 3 млн рублей, 2 решения о временной приостановке деятельности.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть