Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

Финансирование из Президентского фонда культурных инициатив получит 41 проект из Башкирии

ОБЩЕСТВО

Более 24 млн рублей выделит Президентский фонд культурных инициатив на реализацию 41 проекта из Башкирии.

Опубликованы результаты первого грантового конкурса. Списки победителей опубликованы на сайте.

Всего на конкурс от республики было подано 356 заявок. Подавляющее число победивших конкурсных заявок были отправлены из районов Башкирии.

Победителями стали библиотеки, культурные национальные центры, школы, НКО и есть представители бизнеса. «Радует широта географии победителей, это не только Уфа, много муниципальных районов и городских округов

Более 60 % проект касаются сферы детей, их культурного и эстетического развития, выявления талантов и создания условий для толерантного отношения друг к другу», — написала руководитель Общественного фонда развития города Ольга Панчихина.

Второй грантовый конкурс стартует 1 ноября 2021 года.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть