Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.96 ↓

EUR 82.68 ↓

20 октября Среда

Уфа   °

Депутатский мандат мэра Уфы Сергея Грекова ушёл в Морское собрание

ПОЛИТИКА

Глава администрации Уфы Сергей Греков, избранный по единому избирательному округу в состав V созыва Совета городского округа от партии «Единая Россия», решил передать свой мандат председателю Морского собрания Башкирии Юлаю Муратову. Об этом мэр столицы республики заявил на встрече с журналистами 24 сентября.

«Решение мною принято после поездки в Калининградскую область. Там я встретился с военнослужащими и посетил подшефный корабль. Нас впечатлила эта поездка, эта команда. Вы знаете, что у нас в городе есть председатель Морского собрания Юлай Муратов. Я хотел бы передать свой голос ему», — сказал Греков.

По словам главы столичной администрации, Муратов будет курировать в горсовете вопросы патриотического воспитания молодёжи.

Ранее агентство «Башинформ» публиковало полный список избранных депутатов в Совет городского округа города Уфы.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть