Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.96 ↓

EUR 82.68 ↓

20 октября Среда

Уфа   °

Жениху - 79, невесте - 81: в Башкирии пара вступила в брак после 55 лет совместной жизни

ОБЩЕСТВО

В Башкирии пара вступила в брак после 55 лет совместной жизни. Жители Гафурийского района — 79-летний Леонид Шатунов и 81-летняя Маклуфа Хайретдинова решили узаконить свои отношения в отделе ЗАГС в канун Международного дня пожилых, сообщает пресс-служба Госкомюстиции РБ.

За более чем полувековой период совместной жизни «молодожены» воспитали достойных детей и сегодня радуются многочисленным внукам. Оба они заслуженные ветераны труда, ведут активный и здоровый образ жизни.

Сотрудники отдела ЗАГС поздравили пару с этим ярким событием в их жизни и пожелали новоиспеченной семье крепкого здоровья и благополучия.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть