Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.96 ↓

EUR 82.68 ↓

20 октября Среда

Уфа   °

В Уфе пройдет фестиваль «Открываем Россию заново. Всей семьей!»

ОБЩЕСТВО

В воскресенье, 26 сентября, в Уфе пройдет фестиваль «Открываем Россию заново. Всей семьей!», организованный региональным отделением Русского географического общества.

Программа фестиваля начнется в 12 часов в «Арт-квадрате» (ул. Чернышевского, 88). Все желающие смогут встретиться с известными путешественниками, писателями и туристами, поучаствовать в конкурсах и квестах, посмотреть фильмы и презентации проектов «Уральский барс» и «Аскынская ледяная пещера». Здесь же разместится выставка товаров народного творчества, пройдет презентация семейных маршрутов от туроператоров, концерт бардовской песни.

Как рассказали в мэрии, в рамках данного мероприятия запланирована встреча с активистами туристического движения.

Цель фестиваля «Открываем Россию заново. Всей семьей!» — рассказать о природных и культурных богатствах России. В этом году он проходит в пяти федеральных округах страны в офлайн-формате: Северо-Кавказском, Приволжском, Южном, Уральском и Сибирском. Стартовал он 12 сентября в Екатеринбурге, 26 сентября пройдет в Уфе, 9-10 октября — во Владикавказе, в декабре — в Томске и Краснодаре.

В некоторых событиях фестиваля можно поучаствовать онлайн на официальном сайте rgofest.ru.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть