Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

18 октября Понедельник

Уфа   °

Арбитраж Москвы признал законным соглашение о выходном пособии Газизову от «Спартака»

СПОРТ

Арбитражный суд Москвы встал на сторону генерального директора ФК «Уфа» Шамиля Газизова в деле о выходном пособии в связи с увольнением с поста гендиректора московского «Спартака». Красно-белым, а точнее председателю совета директоров Леониду Федуну предстоит выплатить спортивному функционеру почти 395 млн рублей четырьмя траншами. Размер первого составил 88 млн рублей, сообщает «Правда ПФО». Также Газизов получит процент с продажи «Спартаком» футболиста Остона Урунова.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что в декабре 2020 года совет директоров «Спартака» предоставил председателю Леониду Федуну право определить условия соглашения о прекращении трудового договора с Газизовым. После расторжения контракта с функционером акционеры посчитали соглашение незаконным и подали иск в московский Арбитражный суд. Служители Фемиды также отметили, что на посту гендиректора Шамиль Газизов мог заработать больше, чем прописано в выходном пособии.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть