Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

Свидания в колониях Башкирии - только со справками о вакцинации или ПЦР

ОБЩЕСТВО

Чтобы предотвратить распространение эпидемии COVID-19, в исправительных учреждениях длительные свидания разрешены только на особых условиях. «Нужно иметь при себе справку о вакцинации, хотя бы первым компонентом, либо справку о наличии противопоказаний к вакцинации и отрицательном результате анализа (методом ПЦР, не менее чем за 72 часа до начала свидания). Справка ПЦР нужна и детям», — пояснили в УФСИН по Башкирии.

Краткосрочные свидания проходят только в помещениях с защитным стеклом и переговорной связью, при наличии у встречающихся масок и перчаток, на расстоянии полутора метров. Для нарушителей свидание прекращается досрочно.

Продукты в посылках принимаются только в упаковке производителя, на которой указаны сроки годности и условия хранения. «Просим родственников подозреваемых, обвиняемых и осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мер», — отметили в управлении.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть