Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.96 ↓

EUR 82.68 ↓

20 октября Среда

Уфа   °

Константин Толкачев вручил удостоверения новым депутатам Государственного Собрания

ПОЛИТИКА

Председатель Государственного Собрания Константин Толкачев провел встречу с новыми депутатами республиканского парламента Тамарой Тансыккужиной, Миланой Скоробогатовой и Загиром Хакимовым.

Константин Толкачев вручил парламентариям удостоверения, портфели с необходимыми для работы документами, поздравил с получением мандатов, пожелал плодотворно работать на благо республики и оправдать доверие избирателей.

«Вы добились больших успехов в своем деле, хорошо известны жителям республики, поэтому они оказали вам свое доверие. Уверен, ваш опыт, знания вы сможете продуктивно применить в интересах избирателей для решения актуальных проблем теперь уже в статусе депутатов», – сказал Константин Толкачев.

Председатель Государственного Собрания также обсудил с новыми депутатами их предполагаемое распределение по парламентским комитетам с учетом образования и предыдущего опыта работы.

Исходя из этих приоритетов, Тамара Тансыккужина рекомендована в комитет по образованию, культуре, молодежной политике и спорту, Милана Скоробогатова в комитет по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов, Загир Хакимов — в комитет по местному самоуправлению, развитию институтов гражданского общества и средствам массовой информации.

Решение о включении депутатов в парламентские комитеты было утверждено сегодня на пленарном заседании.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть