Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

18 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии машина скорой помощи столкнулась с грузовиком: пострадали 9 человек

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Чишминском районе Башкирии рано утром 23 сентября на 12 км автодороги Чишмы — Аксеново — Киргиз-Мияки столкнулись «КамАЗ», под управлением 59-летнего местного жителя, и машина скорой помощи, за рулём которой находился 50-летний мужчина.

«В результате дорожно-транспортного происшествия для проверки состояния в Чишминскую центральную районную больницу направлены девять человек из числа пассажиров автомобиля «УАЗ». Деблокирование не проводилось. Движение осуществляется в штатном режиме», — сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

По информации ГИБДД по РБ, автомобиль с медработниками направлялся из села Чишмы в больницу села Шингак-Куль.

Как пояснили агентству «Башинформ» в пресс-службе Минздрава РБ, в машине скорой помощи находились медики, ехавшие на работу. Среди них, педиатр, социальный работник, лаборант, врач-терапевт, два санитара, фельдшер, психолог и водитель.

Известно, что медики получили травмы различной степени тяжести: от ушиба головного мозга, множественных переломов кости лица, переломов таза, грудины до ушибов конечностей и гематом.

Водитель грузовика не пострадал.

По уточненным данным МЧС по РБ, четыре человека были отпущены на амбулаторное лечение, пять человек доставлены в отделение нейрохирургии больницы №21.

Сотрудники ГИБДД начали разбирательство.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть