Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии при тушении пожара в складском помещении обнаружено тело мужчины

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сегодня ночью, 23 сентября, в селе Иванаево Дюртюлинского района произошёл пожар. На тушение огня оперативно были направлены силы и средства МЧС России и добровольная пожарная команда Такарликовского сельсовета.

По информации пресс-службы МЧС по РБ, на момент прибытия первого подразделения происходило открытое горение внутри кирпичного здания. Огнем было охвачено около 72 м2 площади строения.

«К сожалению, в ходе разбора на месте пожара обнаружены фрагменты тела погибшего мужчины, его личность устанавливается. Причины пожара устанавливаются. На месте работают следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России», — сообщили ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Теги: пожар, МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть