Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе частного перевозчика лишили права обслуживать автобусный маршрут

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе прекращено действие свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальному маршруту №256 «Оздоровительный комплекс «Сипайловский» — Телецентр», выданного ООО «Регион-Авто».

Решение об этом принято Управлением транспорта и связи администрации Уфы в соответствии с действующим законодательством: компания в течение трех дней без серьезных на то оснований не выполнила ни одного рейса, предусмотренного расписанием

По данным столичной мэрии, муниципалитет ведёт системную работу в сфере пассажирского транспорта. Так, в Уфе разработан документ планирования регулярных перевозок по муниципальным маршрутам на 2019-2023 годы. Он предусматривает оптимизацию существующей модели транспортного обслуживания, в том числе отмену невостребованных маршрутов или дублирующих другие.

К 2023 году в городе отменят один троллейбусный, четыре трамвайных и 37 автобусных маршрутов, но введут 19 новых автобусных. В результате городская маршрутная сеть сократится на 15% и будет включать в себя 126 муниципальных маршрутов. Из них 97 маршрутов автобусов, в том числе 69 — с регулируемым тарифом и 28 — с нерегулируемым, а также 29 маршрутов электротранспорта.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть