Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

В 12 районах Башкирии часть школьников переводят на дистанционное обучение из-за COVID-19

ОБЩЕСТВО

В Башкирии дистанционное обучение будет организовано в отдельных школах 12 районов. По информации пресс-службы регионального Минобразования, удаленный формат обучения на 14 дней вводится с 22-23 сентября для учеников 5, 6, 7, 8, 10 классов — в Абзелиловском, Балтачевском, Белебеевском, Белорецком, Бижбулякском, Буздякском, Бурзянском, Гафурийском, Чишминском, Мишкинском, Стерлибашевском и Янаульском районах.

«Данная мера принята в связи с высокими показателями заболеваемости детского населения респираторными инфекциями, в том числе новой коронавирусной инфекцией в указанных выше районах, — сообщили в ведомстве. — Решение принимается муниципальным оперативным штабом по организации проведения мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции, с учетом санитарно-эпидемиологической ситуации в каждой школе».

Для льготной категории детей на период дистанционного обучения будет организована выдача продуктовых наборов, добавили в Минобразования РБ.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть