Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

«Салават Юлаев» потерпел первое поражение в сезоне от «Северстали»

СПОРТ

Второе выездное турне для хоккейного клуба «Салават Юлаев» стартовало в Череповце. Уфимская команда приехала в гости к «Северстали» после семи побед подряд и совсем не ожидала получить оплеуху.

Первые 36 минут соперники не порадовали болельщиков голами. Счёт в этой встрече открыли хозяева. Гол в раздевалку от Роберта Рооба.

После второго перерыва череповчане попали под волну удалений, одно из которых успешно реализовал Тему Хартикайнен. Но меньше чем через две минуты «юлаевцы» пропустили второй гол, который стал решающим — 1:2.

Томи Ламса пытался встрепенуть подопечных и заменил Метсолу на шестого полевого. В пустые ворота едва не залетела третья шайба — спасла штанга. Это первое поражение ХК «Салават Юлаев» в сезоне.

Следующий матч башкирская команда проведёт 23 сентября против петербургского СКА.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть