Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.96 ↓

EUR 82.68 ↓

20 октября Среда

Уфа   °

В Башкирии разыскивается 57-летняя жительница города Агидель Фарида Нигматуллина

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии разыскивается жительница города Агидель Фарида Глимхановна Нигматуллина, дата рождения 2 февраля 1964 года.

Как сообщили в пресс-службе Следкома по РБ, в производстве Нефтекамского межрайонного следственного отдела находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения женщины.

В ходе предварительного следствия установлено, что днем 2 июля 2021 года Фарида Нигматуллина покинула свое жилье по ул. Академика Курчатова, и с тех пор её местонахождение не установлено. На связь с родственниками она не выходила.

Приметы: рост 150 см, среднего телосложения, волосы темно-рыжие, короткие, глаза карие. Была одета: черная футболка, черные бриджи, черные сандалии.

Всем, кто обладает сведениями о местонахождении Ф.Г. Нигматуллиной, просьба обратиться по телефону доверия в следственное управление республики: 8 (347) 251-62-51.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть