Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

В Башкирии ввели ограничение для участия зрителей в спортивных мероприятиях

СПОРТ

Министерство спорта Башкирии ввело ограничение на посещение зрителями спортивных мероприятий в закрытых помещениях из-за новой коронавирусной инфекции. Решение ведомством принято после консультаций с региональным Управлением Роспотребнадзора. По данным пресс-службы ведомства, ограничение будет действовать до 1 ноября 2021 года.

«Соответствующие рекомендации будут направлены в наши подведомственные организации, федерации по видам спорта, профессиональные спортивные организации и администрации муниципальных районов и городских округов Республики Башкортостан», — говорится в сообщении.

В Минспорта РБ уточнили, что отдельно будет прорабатываться вопрос об ограничении количества зрителей на хоккейных, футбольных и волейбольных матчах. Представители ведомства отметили, что на «Уфа-Арене», BetBoom Арене и стадионе «Динамо» будут приняты «максимально жёсткие санитарно-эпидемиологические требования».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что на 21 сентября в республике число заболевших новой коронавирусной инфекцией достигло 63 519 человек. Количество умерших возросло до 1439.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть