Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.96 ↓

EUR 82.68 ↓

20 октября Среда

Уфа   °

В Башкирии загорелся грузовой тепловоз

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Кармаскалинском районе Башкирии утром 21 сентября в 35 км южнее от ж/д станции Тазларово загорелся тепловоз. Сообщение о случившемся поступило в МЧС по РБ.

По данным ведомства, маневровый тепловоз с 63 вагонами, 45 из них загружены разными видами грузов, двигался по направлению «Станция Стерлитамак — Станция Уфа» по железнодорожному полотну, которое состояло из одного пути.

В МЧС по РБ предупреждают о возможной задержке грузовых поездов, но задержки пассажирских поездов не будет. Для недопущения задержки движения на данной железнодорожной ветке на место пожара выехал резервный тепловоз из станции Стерлитамак.

Когда на место прибыло первое пожарно-спасательное подразделение из села Новые Киешки, наблюдалось открытое горение в двигательном отсеке тепловоза.

«К реагированию привлечено 17 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России – 5 человек и 2 единицы техники. На тушение подано 2 ствола, создан 1 участок тушения пожара, организован подвоз воды, угрозы распространения нет. Погибших и травмированных нет», — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть