Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

Фестиваль корейского кино возвращается в «Киномакс»

партнерский материал
КУЛЬТУРА

Фестиваль корейского кино возвращается в «Киномакс» с 23 по 26 сентября.

«Киномакс» совместно с компанией «Тиллит Стайл» познакомит зрителей с лучшими образцами корейского кинематографа XXI века.

23 сентября фильмом открытия фестиваля станет «Трон» — хроника восьми трагических дней в истории империи Чосон, рассказывающая о противостоянии императора Ёнджо и его сына Садо, на которого монарх возлагал большие надежды.

Картина примечательна не только захватывающим сюжетом, но и кропотливой работой дизайнеров по костюмам, а также блестящей актерской игрой звезды «Паразитов» — Сон Кан Хо.

24 сентября состоится показ фильма «Всегда» – трогательной истории любви бывшего боксера и слепой девушки. Главную роль в картине исполнил Со Джи Соп – секс-символ Южной Кореи.

Примечательно, что во время онлайн-продаж билетов в Корее, все 2000 мест в кинотеатре на открытом воздухе были раскуплены за рекордные семь секунд! При создании проекта режиссер Сон Иль Гон вдохновлялся фильмом «Огни большого города» Чарли Чаплина, где главный герой тоже помогал слепой девушке.

Третьим фильмом программы фестиваля станет историческая драма «Убийство», которая вернет в прошлое Южной Кореи, в первую половину XX века. Это зрелищный шпионский экшен в ретро-стиле о борьбе корейских повстанцев за свою свободу во времена японской оккупации.

Завершит фестиваль кинокартина «Исчезнувшее время: мальчик, который вернулся». Это грустная, но светлая сказка про дружбу и умение ждать.

23 сентября перед фильмом «Трон» выступит спикер – Айгуль Шакурова, Руководитель АНО «Центр развития и поддержки корейской культуры».

Билеты на kinomax.ru

 

Алия Галимова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть