Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

18 октября Понедельник

Уфа   °

Радий Хабиров: Усталость есть, но она мужская, завтра рабочий день

ПОЛИТИКА

Глава Башкортостана Радий Хабиров отметил, что после завершения избирательной кампании и единого дня выборов есть приятная мужская усталость, как после хорошо сделанной работы.

«Очень большая нагрузка легла, в первую очередь, на членов избирательных комиссий, которые работали три дня подряд на участках. Я понимаю, что все устали, но завтра уже в 12 часов у нас оперативное совещание в правительстве. Единственное, мы отменили утреннее совещание для глав муниципалитетов, которое проводил премьер-министр правительства. А так все в рабочем режиме. Завтра на 17 часов я назначил заседание оперативного штаба по противодействию распространению коронавируса. Болезнь никуда не ушла, есть много вопросов, которые надо решать: каждый день более 300 человек заболевает, надо смотреть, что в школах происходит. А выборы закончились», — сказал Радий Хабиров, отвечая на вопрос агентства «Башинформ» в общественном пресс-центре «Ночь выборов».

 

ИА «Башинформ»

Теги: Выборы
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть