Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

Глава Башкирии ответил журналистам, уходит ли в Госдуму Александр Сидякин

ПОЛИТИКА

Радий Хабиров ответил на вопрос журналистов, уходит ли в Государственную Думу руководитель Администрации Главы Башкирии Александр Сидякин.

«Никакой интриги нет. Особых мыслей не было, что Сидякин куда-то собрался. Он остается», — ответил Глава Башкирии в Общественном пресс-центре «Ночь выборов» в Уфе.

Также Радий Хабиров подтвердил, что сам, будучи лидером регионального списка «Единой России», не уходит в Госдуму, остается работать Главой республики.

По мнению Радия Хабирова, это справедливо, так как все депутаты от партии в Госдуме будут действовать в рамках партийной линии, в ее рамках действует и он сам.

Напомним, в Башкирии на протяжении трёх дней — 17, 18 и 19 сентября выбирали новый состав депутатов Госдумы.

В трех округах — депутатов Госсобрания.

В Уфе, Белорецке, Бирске, Уфимском районе и Юматовском сельсовете – депутатов местных Советов. Во многих городах и районах – довыборы в Советы.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть