Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

Мужчину, убившего себя и двух собственных детей, признали вменяемым

ПРОИСШЕСТВИЯ

Расследование уголовного дела 37-летнего жителя Давлекановского района, который в декабре прошлого года убил собственных детей и покончил с собой, практически завершено.

В день преступления мужчина поссорился с женой и увез на автомобиле в неизвестном направлении годовалую дочь и шестилетнего сына. Вскоре тела детей и отца нашли в машине на берегу реки Уршак.

Издание «КП-Уфа» сообщает, что результаты посмертной психолого-психиатрической экспертизы личности подозреваемого уже готовы. Кроме того, в скором времени Следком завершит расследование уголовного дела, которое, вероятнее всего, будет закрыто из-за смерти обвиняемого. Как показала экспертиза, в момент совершения преступления он был вменяем и отдавал отчет своим действиям.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть