Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

17 октября Воскресенье

Уфа   °

Каринэ Хабирова: У нас всегда была традиция ходить на выборы всей семьей

ПОЛИТИКА

«Сегодня мы пришли на выборы с прекрасным настроением», — сказала супруга Главы Башкортостана Каринэ Хабирова после того, как отдала свой голос на выборах депутатов Госдумы России.

«В нашей семье всегда была традиция ходить на выборы, все поколения поддерживали ее. Мой дедушка любил собирать всю семью и идти на выборы, это было обязательно. Сегодня, когда мы собирались ехать на участок, наш сын четырехлетний спросил, куда мы собираемся и узнав, что на выборы, спросил: а что это такое, выборы? Мы где-то час ему объясняли, что такое выборы. Как видите, это интересно даже маленьким детям. Каждый человек имеет право на свой выбор и им надо воспользоваться», — отметила Каринэ Хабирова в разговоре с журналистами.

 

Азат Гиззатуллин

Теги: Выборы
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть