Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

18 октября Понедельник

Уфа   °

Во второй декаде сентября погода в Башкирии была значительно холоднее климатической нормы

ОБЩЕСТВО

В связи с вторжением арктической воздушной массы с 14 по 19 сентября в Башкирии преобладала холодная погода со средней температурой воздуха на 2-4℃ ниже климатической нормы, составляющей +10℃.

Особенно холодной стала середина месяца, когда температура воздуха понижалась ночью до 0,+5℃. Местами отмечались заморозки в воздухе и на поверхности почвы 0,- 5℃, днем до +6,+11℃, в отдельных районах выпал снег.

Потепление придет в республику в третьей декаде сентября. В регионе прекратятся дожди, а воздух днем будет прогреваться до +15 градусов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть