Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

18 октября Понедельник

Уфа   °

В Белорецке началась реконструкция закрытой три года назад школы № 8

ОБЩЕСТВО

В Белорецке началась реконструкция школы № 8, закрытой три года назад. Об этом сообщили в Центре управления республикой.

Как рассказали в ЦУР Башкортостана, обращения в соцсетях по этой теме система «Инцидент менеджмент» фиксировала с момента своего запуска в республике – с осени 2018 года. Школу закрыли – во время капремонта в холле второго этажа обвалился потолок.

Здание 1950 года постройки, перекрытия деревянные – экспертиза показала, что нужна полная реконструкция. Учеников перевели в другую школу, они учатся в другой школе во вторую смену. Домой возвращаются затемно.

Как сообщил глава Белорецкого района Андрей Иванюта, подрядчик ООО «Геострой» получил ключи от здания и начал разбор кровли.

«Каждые две недели на месте будем контролировать ход реконструкции, совместно с подрядчиком решать возникающие вопросы», — сказал Андрей Иванюта.

Планируется, что новоселье ученики 8-й школы справят 1 сентября 2023 года.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть