Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

Ахмадинуров допустил рассмотрение проекта о сборе подписей за кандидата через Госуслуги

ПОЛИТИКА

Руководитель регионального исполнительного комитета Башкирского регионального отделения «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров допустил рассмотрения в Госсобрании республики законопроекта, допускающего сбор подписей за кандидата через портал «Госуслуги».

Об этом он сообщил в ходе брифинга в Общественном пресс-центре «Выборы-2021» 17 сентября.

Вместе с блогером Евгенией Куцуевой они обсуждали ход избирательной кампании и технологии, применяемые кандидатами.

Евгения Куцуева поделилась своим опытом подачи документов для регистрации в качестве кандидата-самовыдвиженца и перечислила трудности, с которыми ей пришлось столкнуться.

Она предложила рассмотреть возможность подачи документов для регистрации кандидата через портал «Госуслуги» и там же предусмотреть возможность сбора подписей для выдвижения кандидата.

Рустем Ахмадинуров отметил, что к рассмотрению этого вопроса можно вернуться.

«Сейчас политическая ситуация такова, что самовыдвижение — один из самых сложных путей. Но мы учимся на своих ошибках. Мы все анализируем, с каждой кампанией становимся более технологичными», — сказала Евгения Куцуева.

У Евгении уже есть опыт выдвижения. В 2016 году она баллотировалась от «Партии роста», а в 2019 году баллотировалась на пост главы Башкирии.

Рустем Ахмадинуров отметил, что важен не процесс, а результат.

«В первую очередь надо стать зарегистрированным кандидатом, а затем победить на выборах», — отметил руководитель регионального исполкома партии.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть