Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

18 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии проголосовал самый пожилой марсианин

ПОЛИТИКА

В деревне Марс Аургазинского района живут 36 человек, и почти все они пенсионеры. Чтобы пожилые марсиане смогли проголосовать, сегодня с утра сюда прибыла выездная избирательная комиссия, сообщает газета «Аургазинский вестник».

Минислам Уметбаев — самый пожилой житель деревни. В этом году ему исполнилось 85 лет. Он также отдал свой голос за выбранную кандидатуру.

«Я выполнил свой гражданский долг. Хочется светлого будущего для детей и внуков», — сказал он.

Минислам Вильданович в свои солидные годы ежедневно совершает пешие прогулки, ездит на рыбалку на ближайшую речку. Заядлый рыбак часто привозит большой улов. Из окуней и лещей его супруга готовит наваристую уху.

 

ИА «Башинформ»

Теги: выборы
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть